Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2007
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 212 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2007
1.364 Beiträge (ø0,32/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Mehl
200 g Haselnüsse, gerieben
100 g Schokolade, gerieben
200 g Butter
100 g Puderzucker
Eigelb
1 Pkt. Vanillezucker
1/2 TL Backpulver
  Kuchenglasur, Schoko
  Pistazien, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Butter und Zucker abbröseln. Dotter und restliche Zutaten unterkneten. 1/2 Stunde rasten lassen.
Kipferl formen, bei 180°C ca. 15 Minuten backen.
Mit Schokoladeglasur überziehen und mit Pistazien bestreuen.