Brot - Pudding

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20 Min. simpel 09.11.2007



Zutaten

für
225 g Weißbrot (Brioche)
15 g Butter
50 g Schokolade, zartbitter, geraspelt
1 Ei(er)
2 Eigelb
50 g Zucker
400 ml Kondensmilch
evtl. Rosinen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Brioche in dünne Scheiben schneiden und bei 1 Scheibe eine Seite mit Butter bestreichen. Mit der Butterseite nach unten in eine Auflaufform legen. Schokoraspel darüber streuen. Im Wechsel weiter schichten. Mit Brioche abschließen.

Ei, Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Kondensmilch leicht zum Köcheln bringen und vom Herd nehmen. Nach und nach Ei-Zucker-Mischung unter ständigem Rühren hinzu gießen. Sauce über Brioche gießen. 5 Min. ziehen lassen. Alles gut andrücken.

Auflaufform in einem zur Hälfte mit Wasser gefüllten Bräter stellen. Im vorgeheizten Ofen 30 Min. bei 180° garen.

Je nach Geschmack kann man auch Rosinen statt Schokolade verwenden.

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Kommentare

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heike50374

Hallo, kann ich dieses Rezept auch in einer richtigen Puddingform im Wasserbad garen? Denn meine neue Form wartet immer noch auf ihrn Einsatz. Liebe Grüße Heike

07.02.2008 10:51
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