Bewertung
(78) Ø4,41
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
78 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2007
gespeichert: 2.331 (1)*
gedruckt: 23.297 (107)*
verschickt: 193 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.04.2006
233 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

Ei(er)
1 Becher Schmand
2 Tasse/n Zucker
3 Tasse/n Mehl
1 Pck. Backpulver
165 g Butter
4 EL Milch
1 Tasse Zucker
200 g Mandel(n) (Mandelblättchen)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Teig werden die Eier, 2 Tassen Zucker, das Mehl, der Becher Schmand und das Backpulver verrührt und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gestrichen. Der Teig muss nun ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175°C auf mittlerer Schiene backen.

In der Zwischenzeit wird die Butter in einem Topf geschmolzen. Der restliche Zucker und die Milch darin aufgelöst und verrührt. Anschließend werden die Mandelblättchen untergerührt. Nun wird nach Ablauf der ersten Backzeit die Mandelmasse auf dem Teig verteilt und weitere 10 Minuten gebacken.