Zutaten

80 g Butter
200 g Schokolade, weiße
2 EL Sahne
Zwieback
6 EL Mandel(n), gehackte
4 EL Amaretto
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sahne im Wasserbad erhitzen. Butter darin schmelzen lassen. Anschließend die weiße Schokolade darin schmelzen. Abkühlen lassen.
Zwieback sehr fein zerbröseln und mit Amaretto beträufeln. Die noch weiche Schokoladenmasse unter den Zwieback rühren und mit den Mandeln gut vermischen. Etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Danach kleine Kugeln formen. Ich nehme immer den Melonenausstecher. Das geht prima.

Die Kugeln sind im Kühlschrank etwa 1 Woche haltbar.