Vegetarisch
Aufstrich
Dips
Gemüse
Herbst
Saucen
Schnell
Sommer
einfach
fettarm
kalorienarm
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Paprika - Frischkäse - Aufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 2.8
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 09.11.2007



Zutaten

für
½ Paprikaschote(n), rot
½ Paprikaschote(n), gelb
½ Paprikaschote(n), grün
½ Zwiebel(n)
½ Kästchen Kresse
150 g Frischkäse, fettarmer
100 g Joghurt, fettarmer
1 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, mildes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 10 Min.
Die Paprikahälften putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken.

Den Frischkäse mit dem Joghurt glattrühren und das vorbereitete Gemüse dazugeben. Mit der abgeschnittenen Kresse und den Gewürzen abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

omaskröte

Hallo, danke für das Rezept Kresse bekam ich nicht und nur rote Paprika, meinem Mann hat das geschmeckt. LG Omaskröte

14.06.2019 10:24
Antworten