Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2007
gespeichert: 200 (0)*
gedruckt: 2.090 (24)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.09.2005
1.709 Beiträge (ø0,35/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
180 g Margarine
200 g Zucker, braun
Ei(er)
1/2 TL Salz
1/2 TL Zimt
Banane(n), zerdrückte
4 Tasse/n Haferflocken
1/2 Tasse Rosinen
1/2 Tasse Sonnenblumenkerne
  Fett für das Blech

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backrohr auf 175°C vorheizen.

Zucker und Butter sehr schaumig schlagen. Zuerst das Ei, dann das Salz und zuletzt die zerdrückten Bananen unterrühren. Haferflocken, Rosinen und Sonnenblumenkerne untermischen. Die Masse auf ein gefettetes Backblech streichen.

In den heißen Backofen schieben und etwa 30 bis 40 Minuten lang backen.

Ausgekühlt in Riegel schneiden und einzeln verpacken.

Tipp: Am besten einfrieren, da sie sich nicht sehr lange halten.