Bewertung
(8) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2007
gespeichert: 172 (0)*
gedruckt: 1.540 (3)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.09.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Kartoffel(n)
20 g Kräuterbutter
20 g Butter (Knoblauchbutter)
20 g Butter
  Salz
 n. B. Kräuter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hier möchte ich euch mein Rezept nahelegen, für das mein Mann alles stehen lässt.

Kartoffeln schälen und wie gewohnt kochen.

In einer Pfanne Kräuterbutter, Knoblauchbutter und Butter schmelzen. Die gekochten Kartoffeln zugeben und schön darin braten. Wir mögen es, wenn sie eine leichte Kruste vom Braten haben. Zuletzt mit etwas Salz und Kräutern je nach Geschmack würzen. Heiß servieren.

Schmeckt gut zu Kurzgebratenem und zu Braten.

Ideal auch zur Resteverwertung von Kartoffeln.