Bewertung
(17) Ø3,74
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2007
gespeichert: 2.005 (1)*
gedruckt: 2.438 (8)*
verschickt: 34 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.04.2007
171 Beiträge (ø0,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
8 Scheibe/n Toastbrot, auch 3-Korn-Toast oder amerikanische Sandwichscheiben
4 Scheibe/n Käse, z. B. Gouda, Edamer, Emmentaler
Ei(er)
  Milch
  Mehl
  Margarine

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brotscheiben ungetoastet (wichtig!) mit Margarine bestreichen, die eine Hälfte mit je 1 Scheibe Käse belegen, die andere Scheibe darüber klappen; in je 1 Teller etwas Milch, Mehl und die 2 Eier geben, Eier salzen und mit einer Gabel verquirlen.

Dann die Sandwiches wie folgt panieren:
Zuerst kurz beidseitig in Milch tauchen, dann im Mehl wenden und zum Schluss mit der Eiermasse bedecken.

In einer beschichteten Pfanne Margarine erhitzen, die Sandwiches von beiden Seiten darin braten, bis sie goldgelb sind und der Käse zerlaufen ist.

Dazu passt Tomaten-Bohnen-Salat.