Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2007
gespeichert: 154 (0)*
gedruckt: 1.811 (19)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.04.2007
29 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Putenschnitzel oder Hähnchenschnitzel je ca. 125 g
1 Beutel Champignons (TK)
2 TL Öl
4 EL Sahne - Ersatz (Finesse von Du darfst, 7%)
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das mit Salz und Pfeffer gewürzte Fleisch im erhitzten Öl scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne die Champignons anbraten (die tiefgekühlten Champignons wässern etwas, das wird dann auch gleich die Sauce). Das Fleisch wieder dazu geben, den Sahneersatz zugeben und unterrühren. Einmal noch kurz köcheln lassen. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen Nudeln, Reis, aber auch Kartoffel..

Das Fleisch hat pro Person 4 WW-P. plus der Beilage.

Tipp: Wer lieber frische Champignons mag, sollte eventuell mit Brühe oder Wein aufgießen, sonst gibt es zu wenig Sauce. Wer nicht auf die schlanke Linie achten muss, kann auch gute echte Sahne benutzen.