Hähnchen - Spargel - Pfanne
WW - tauglich, 4,5 P. pro Person
WW - tauglich, 4,5 P. pro Person
500 g | Hähnchenbrustfilet(s) |
1 TL | Speisestärke |
2 TL | Öl (Sesamöl) |
500 g | Spargel, weißer |
500 g | Spargel, grüner |
2 Stängel | Zitronengras |
2 TL | Pflanzenöl |
Salz und Pfeffer | |
100 ml | Gemüsebrühe |
1 | Zitrone(n), der Saft davon |
100 ml | Kokosmilch zum Kochen |
Sojasauce | |
Süßstoff, flüssiger, einige Tropfen davon | |
20 g | Kokosraspel (Kokoschips) |
Petersilie, einige Blätte davon |
Kommentare
Uiuiui ist das lecker!! Mir war die Soße etwas zu dünn geworden, habe dann einen großen Löffel Erdnussbutter hineingerührt und nochmal aufkochen lassen. Vielen Dank für das Rezept!!
Hallo, wirklich sehr sehr lecker ;-) Foto habe ich hochgeladen, danke für´s rezept. LG
Super lecker...für Alle, die sich jedenfalls vorstellen können, Spargel einmal anders zu verzehren. Der asiatische Touch ist wirklich delikat, das Ganze ist einfach und relativ schnell gekocht. Da wir gerade nicht auf Diät sind;-))), haben wir eine ganze Packung Kokosmilch (200ml)genommen und nochmal nachgewürzt, mit nur 100 ml hätten wir schon Bedenken gehabt, ob das Ganze nicht zu trocken wird, aber vielleicht war es auch nicht nötig. Kompliment, ein empfehlenswertes Rezept!