Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2007
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 1.434 (4)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.05.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Erdbeeren
400 g Rhabarber
4 Pck. Vanillezucker
1 kg Gelierzucker (1:1)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdbeeren vom Grünzeug befreien, waschen und pürieren.

Den Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend mit dem Vanillezucker ca.15 Min. weich kochen. Dann die pürierten Erdbeeren hinzufügen. Wenn wieder alles kocht, den Gelierzucker dazugeben und ca. 4 Minuten unter großer Hitze kochen.
Die kochende Marmelade in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen. Die Gläser anschließend abkühlen lassen und schon ist alles fertig.