Bewertung
(17) Ø3,95
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2007
gespeichert: 1.003 (1)*
gedruckt: 4.938 (28)*
verschickt: 62 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.12.2004
60 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Obst (Äpfel, Birnen, Bananen, Trauben)
Ei(er)
300 g saure Sahne
1 Msp. Zimt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Obst schälen, in kleine Stückchen schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und zur Seite stellen. Eigelb mit der sauren Sahne und dem Zimt schaumig rühren und das Eiweiß unterheben.

Die Masse auf dem Obst in der Auflaufform verteilen. Im Backofen ca. 20 Minuten bei 200°C backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.