Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2007
gespeichert: 78 (0)*
gedruckt: 813 (3)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.05.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Hackfleisch, gemischt
1 Pck. Blätterteig, TK
Ei(er)
Zwiebel(n), gewürfelt
200 g Schinken, gewürfelt
3 Pck. Gewürzmischung für Hackfleisch
Brötchen, altbackene
Apfel (z.B. Boskoop)
250 g Mayonnaise
Gewürzgurke(n) und ein Schuss Gurkenwasser
Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die altbackenen Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und mit Hackfleisch, Gewürzmischung, Schinken, den gewürfelten Zwiebeln und 2 Eiern zu einem Teig kneten.

Eine Springform einfetten, Boden und Rand mit Blätterteig auslegen. Das Hackfleisch einfüllen und mit Blätterteig bedecken. Mit etwas Eigelb bepinseln und 30-40 Minuten bei 180 Grad backen.

Den Apfel, die Gurken und eine Zwiebel mit einer Reibe raspeln, die Mayonnaise hinzugeben und die Sauce mit Pfeffer, Salz und Gurkenwasser abschmecken.

Die Torte mit der Remoulade servieren.