Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2007
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 402 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.05.2007
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
250 g Mehl, ungefähr, je nach Teigkonsistenz
1 Pck. Quark (Topfen)
1 Becher Sauerrahm
  Salz
  Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Ei und Topfen mit etwas Salz zu einem Teig verarbeiten. Eine Rolle formen. Stücke abschneiden und zu dicken Nudeln formen. In eine heiße Pfanne mit etwas Öl geben und hellbraun anbraten.

Anschließend Sauerrahm darüber gießen und kurz köcheln lassen. Am besten gleich aus der Pfanne essen!