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Freischaltung: 07.11.2007
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Mitglied seit 02.03.2007
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Zutaten

Portionen
50 g Speck, durchwachsen
1 m.-große Zwiebel(n), fein gewürfelt
Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt
230 g Hackfleisch vom Rind
1 Dose Tomate(n)
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
Paprikaschote(n), gewürfelt
1 TL Chilipulver
1 EL Chilisauce
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer
2 Port. Pommes frites
  Käse, gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Speck in einem Topf auslassen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten. Rinderhackfleisch zufügen und unter ständigem Rühren ca. 7 Min. anbraten, Klümpchen mit einer Gabel zerdrücken.

Tomaten zerkleinern, mit der Tomatenflüssigkeit, Kidneybohnen, Mais, Paprikawürfeln und Chilisauce zum Gehackten geben. Mit Chilipulver, Salz, Zucker würzen und zum Kochen bringen, zugedeckt ca. 15 - 20 Min. garen.

In der Zwischenzeit die Pommes frites zubereiten. Das fertige Chili mit Gewürzen abschmecken. Auf die heißen Pommes geben und etwas Käse darüber streuen.