Rindsschnitzel nach Omas Art


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 07.11.2007



Zutaten

für
4 Stück(e) Rindfleisch (Rindsschnitzel)
1 Paprikaschote(n), grün, in Streifen geschnitten
1 Dose Tomate(n), geschälte (à 400g), in Spalten geschnitten
1 große Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
Mehl
Senf
Salz und Pfeffer
evtl. Sahne, (Obers) oder Creme fraiche
Fett

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern, mit Senf leicht bestreichen und eine Seite mit Mehl bestäuben. Dann in sehr heißem Fett auf beiden Seiten rasch anbraten und mit etwas Wasser aufgießen, anschließend dünsten, bis das Fleisch weich ist.
Zwiebel, Paprikastreifen und Tomatenspalten auf das Fleisch legen und ca. 10 Minuten mitdünsten lassen.
Je nach Geschmack Sauce der Tomaten dazugeben oder mit Obers oder Creme fraiche verfeinern!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.