Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.11.2007
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 144 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.11.2006
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Stange/n Porree (ca. 330 g)
150 g Cabanossi
1 Dose Sauerkraut (580 ml)
100 g Crème fraîche
30 g Butter
  Salz
1 Beutel Kartoffelpüreepulver
  Pfeffer, weißer
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Porree putzen und klein schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Kartoffelpüreepulver nach Packungsanweisung vorbereiten.

Das Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform geben, dann den Porree und die Cabanossi darauf verteilen. Crème fraiche gleichmäßig darauf verstreichen und alles mit Pfeffer und Salz würzen. Nun das Kartoffelpüree auf der Masse verteilen und ein paar Butterflöckchen darauf setzen.

Im heißen Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 175°C) ca. 20 Minuten überbacken.