Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 4 Stunden
Gesamtzeit ca. 4 Stunden 30 Minuten
Das Mehl in eine Schüssel geben und mit den Eiern und dem Zucker verrühren und etwas Wasser hinzugeben. Nun unter ständigem Rühren «petit à petit» (schlückchenweise) Milch hinzufügen. Zum Schluss die zerlassene Butter und dem Rum dazugeben und noch soviel Wasser einrühren, bis der Teig flüssig genug ist.
Den Teig nun ca. 4 Stunden ruhen lassen, damit er richtig quellen kann.
Vor dem Backen noch einmal kräftig durchrühren. Auf einer Crêpe-Pfanne etwas Butter zerlassen und einen Löffel Teig dünn auf der Pfanne verteilen. Von beiden Seiten goldgelb backen.
Kommentare
Ja, 30 g ist richtig lg heimwerkerkönig
Die Angabe "30 g Buchweizenmehl" ist richtig? MfG, urmel