Kürbis - Kartoffel Suppe mit Pastaeinlage


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell und einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3.67
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 07.11.2007



Zutaten

für
350 g Kürbisfleisch, geschält und gewürfelt
1 große Kartoffel(n), geschält und gewürfelt
1 EL Olivenöl
15 g Butter
1 kleine Zwiebel(n), gehackt
1 Knoblauchzehe(n), zerdrückt
1 ½ Liter Hühnerbrühe
90 g Nudeln, (Buchstaben)
Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch bei Niedrighitze 5 Minuten andünsten.
Mit der Hühnerbrühe aufgießen, Kartoffel- und Kürbisstückchen dazu und 10 Minuten abgedeckt gar kochen.
Anschließend die Buchstaben dazugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten bissfest kochen - nach Geschmack würzen.
Die Suppe mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren!

Die Mengenangaben gelten für 4 Personen als Vorspeise bzw. 2 als Hauptspeise!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mooreule

Hallo, eine einfache und auch schnell gemachte Suppe. Genau richtig wenn man zum kochen mal nicht soviel Zeit hat. Und sooooooowas von lecker.........🤤.........😋 Danke für das schöne Rezept, Foto folgt! Liebe Grüße Mooreule Liebe Grüße Mooreule

06.10.2018 13:25
Antworten
lieschen111

Freut mich sehr, dass es geschmeckt hat! LG aus OÖ, Lisa

11.10.2011 18:02
Antworten
miascuisine

Wunderbar einfaches und schnelles Rezept und eine sehr leckere Suppe! Perfekt wenns mal schnell gehen muß. Danke!

11.10.2011 14:43
Antworten