Bewertung
(25) Ø3,37
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.10.2002
gespeichert: 2.313 (1)*
gedruckt: 6.426 (6)*
verschickt: 82 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.03.2002
174 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er), hartgekocht
Tomate(n)
1 große Zwiebel(n)
Gurke(n), saure
5 Scheibe/n Schinken, gekocht
Salatgurke(n)
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), grün
  Salat (Feldsalat/Chinakohl/Endievien/Lollo Rosso etc.)
  Für die Sauce:
1 Glas Remoulade
1/2 Glas Meerrettich (Gemüsemeerrettich)
1 Becher saure Sahne
 etwas Milch
  Salz und Pfeffer
  Senf
  Maggi

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Salatzutaten entsprechend zerkleinern und der Reihenfolge entsprechend in eine große Glasschüssel schichten, mit Salat abschließen. Aus den angegebenen Saucenzutaten eine nicht zu dickflüssige Sauce rühren und diese kräftig abschmecken. Die Sauce mindestens über den Salat geben und diesen mindestens 6 Stunden ziehen lassen.