Braten
Camping
einfach
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Party
Schnell
Schwein
Studentenküche
Suppe
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tomatenkäsesuppe

geht superschnell

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 07.11.2007



Zutaten

für
500 g Mett
1 Dose Tomate(n) mit Sud
1 Dose Pilze mit Sud
1 Becher Sahne
1 Pck. Schmelzkäse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Mett in einem passenden Topf anbraten. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden (oder sofort Pizzatomaten aus der Dose nehmen) und zugeben. Pilze, Sahne, Schmelzkäse nach und nach dazugeben und alles erhitzen. Heiß servieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.