Arbeitszeit ca. 12 Minuten
Gesamtzeit ca. 12 Minuten
Die Nudeln al dente kochen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Peperoni aufschneiden und die Kerne in die heiße Pfanne geben. Die Zwiebel dazu geben. Ca. eine Minute anbraten, dann das Fleisch dazu geben. Sobald das Fleisch leicht angebraten ist, die Paprikastücke und die klein geschnittenen Peperoni hinzufügen. Kurz darauf die gekochten Nudeln in die Pfanne geben.
Rasch unter Wenden mitbraten, mit reichlich Pfeffer und etwas Salz abschmecken und servieren.
Dank der Peperonikerne und dem Pfeffer ist das Gericht sehr scharf und würzig und nur für Liebhaber scharfer Speisen geeignet.
Kommentare
Also als erstes echt krass lecker beim ersten mal. beim 2 ten mal bisschen abgeändert ( probierfreudig ) 1 esslöffel paprikafrischkäse und etwas koriander zum anbraten des fleisches benutzt und frischen basilikum ein gedicht sage ich nur ein gedicht. dake für das tolle rezept lg Darksummer
Sehr tolles und einfaches Rezept. Hat allen hier sehr gut geschmeckt. Habe noch frische Blattpetersilie und etwas Chili dazugegeben. Lecker! Danke schön. :) PS.: habe auch noch ein Bild dazu hochgeladen.
Hallo, schnell zu machendes Essen und sehr lecker. Danke für das Rezept. LG
Wirklich ein *****-Rezept – schnell gemacht, überschaubare Zutatenliste und trotdem eine ganz besondere Note. Vielen Dank!!
hmm. sehr lecker!
Super lecker!!! Haben das Gericht für meine Eltern nachgekocht! Wir waren alle sehr begeistert! Wird es öfters geben!
SUPER LECKER !!!! Ein echter Traum das Rodeo. Hab es für meine Freundin gekocht gehabt, da sie gerne filet isst. Normalerweise mag sie es nicht so scharf, aber bei dem Essen wolllte sie noch mehr. Das zarte Filet harmonisiert mit den Schillischoten.
.....na dann ist es ja ein super Rezept für mich :o))) Allerdings kommt mir das Gericht recht "trocken" vor oder irre ich mich da? LG von der knobichili
... wenn du etwas mehr Öl zum Braten nimmst wird es nicht so trocken wie du es dir vorstellst. Im gegenteil,dadurch das du ja später die nudeln noch kurz mit den anderen Zutaten mitbrätst und das Fleisch ja noch Saft abgibt.... Was sein kann ist das du eventuell etwas mehr würzen musst- ist aber unwahrscheinlich!!! Probiere es aus
hast recht, sollte es tatsächlich ein arg. guiso sein, sollte es nicht trocken sein