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Pasta mit Gorgonzolasauce

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15 Min. simpel 07.11.2007



Zutaten

für
300 g Nudeln, nach Belieben, z. B. Penne
1 Zwiebel(n)
70 ml Wein, trocken (rot oder weiß es geht wirklich beides)
200 ml Schlagsahne
200 ml Milch
100 g Frischkäse
200 g Gorgonzola
50 g Parmesan
Basilikum, in Streifen geschnitten
etwas Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Pasta bissfest kochen.

Zwiebeln würfeln, in Öl anbraten und mit dem Wein ablöschen. 1-2 Minuten köcheln lassen. Schlagsahne und Milch hinzugeben und heiß werden lassen. Dann den Frischkäse, Gorgonzola und Parmesan hinzugeben und unter Umrühren schmelzen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Frischen Basilikum hinzugeben.

Mit den Nudeln vermischt servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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