Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.11.2007
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 503 (3)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2007
1.364 Beiträge (ø0,32/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er), getrennt
250 g Zucker
250 g Mehl
1/8 Liter Wasser
1/8 Liter Öl
1 1/2 TL Backpulver
2 EL Schokolade, grob gehackt
  Puderzucker oder
  Kuchenglasur

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Dotter mit Zucker schaumig rühren. Wasser und Öl einrühren. Mehl und Backpulver untermengen. Eischnee unterheben. Den Teig teilen.
Eine Hälfte mit Schokolade vermengen.
Den Teig abwechselnd in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform einfüllen und bei 170°C ca. 40 Minuten backen.

Ausgekühlt mit Staubzucker bestreuen oder mit Schokolade überziehen.

Gutes Gelingen!!!