Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.11.2007
gespeichert: 177 (0)*
gedruckt: 853 (2)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.12.2006
155 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

40 g Kokosraspel
150 ml Kokosmilch - Konzentrat zum Kochen
125 ml Milch, fettarme
100 g Mehl
  Süßstoff, flüssiger, einige Tropfen davon
400 g Kirsche(n), entsteinte (Glas), ungezuckerte
2 TL Stärkemehl
2 EL Wasser
4 TL Nutella
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kokosraspeln mit Kokosmilch, Milch und Mehl zu einem dünnen Teig verrühren und mit Süßstoff abschmecken. Eine Pfanne erhitzen und aus dem Teig portionsweise goldbraune Crepes backen. Erst einmal warm stellen.

Die Kirschen mit der Flüssigkeit in einen Topf geben und erhitzen. Das Stärkemehl mit Wasser verrühren, zufügen und kurz aufkochen lassen.

Die Crepes dünn mit Nutella bestreichen, zur Hälfte zusammenklappen und mit den Kirschen zusammen anrichten. Sofort servieren.