Bewertung
(13) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.11.2007
gespeichert: 834 (0)*
gedruckt: 5.224 (16)*
verschickt: 73 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.05.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Blätterteig, TK
1 Pck. Feta-Käse
1 Pck. Mozzarella
Ei(er)
1 TL Mehl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 220°C vorheizen.

Feta und Mozzarella zerbröseln, Ei und Mehl dazugeben und gut miteinander vermengen.

Blätterteigscheiben mit dem Käse füllen und etwa so verschließen: die 4 Enden in der Mitte zusammennehmen und gut zusammendrücken, die offenen Seiten zudrücken. Noch einfacher geht es, wenn man eine zweite Blätterteigscheibe darüber legt und die Ränder andrückt.

Im Ofen goldbraun backen.