Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Backofen auf 220°C vorheizen.
Feta und Mozzarella zerbröseln, Ei und Mehl dazugeben und gut miteinander vermengen.
Blätterteigscheiben mit dem Käse füllen und etwa so verschließen: die 4 Enden in der Mitte zusammennehmen und gut zusammendrücken, die offenen Seiten zudrücken. Noch einfacher geht es, wenn man eine zweite Blätterteigscheibe darüber legt und die Ränder andrückt.
Hi,
ich habe schon mal ungebacken eingefroren aber gebacken sollte auch kein Problem sein.
Freut mich, dass es Dir und deinen Kollegen gefallen hat. Schreibst Du dann falls du die einfrierst wie es geworden ist?
L.G
hey hey,
habe deine taschen gestern bereitet und heute für kollegen mitgebracht.
ich habe dafür einen mozzarella und einen feta genommen.
Dazu habe ich noch 2 EL Bruschetta paprika und etwas petersilie in jede tasche gepackt.
sie sind sehr begeistert.
nur hab ichs wohl zu gut gemeint mit ihnen, nun meine frage
könnte ich die evtl. auch einfrieren??
Das Rezept ist ganz gut, habe Feta und Ziegenfrischkäse genommen... uns haben sie kalt besser geschmeckt als warm.
Noch warm war es schwierig die Taschen zu essen, da der Käse die Wärme extrem lange speichert ;)
Hallo cryngsparrow,
ja du kannst jede Sorte von Weichkäse nehmen statt Fetta ( ich würde dir Käse aus Kuhmilch empfählen), oder du nimmst nur Mozzarella, aber dann musst du mehr Salz und Mehl zufügen, sonst gibt Mozzarella zu viel Wasser ab.
viel Spaß beim Backen
Gruß
Küsi
Kommentare
Hat uns sehr gut geschmeckt. Danke für die schöne Idee.
lecker 👍
Absolut super! Wir lieben dieses Rezept!
Hi, ich habe schon mal ungebacken eingefroren aber gebacken sollte auch kein Problem sein. Freut mich, dass es Dir und deinen Kollegen gefallen hat. Schreibst Du dann falls du die einfrierst wie es geworden ist? L.G
hey hey, habe deine taschen gestern bereitet und heute für kollegen mitgebracht. ich habe dafür einen mozzarella und einen feta genommen. Dazu habe ich noch 2 EL Bruschetta paprika und etwas petersilie in jede tasche gepackt. sie sind sehr begeistert. nur hab ichs wohl zu gut gemeint mit ihnen, nun meine frage könnte ich die evtl. auch einfrieren??
Das Rezept ist ganz gut, habe Feta und Ziegenfrischkäse genommen... uns haben sie kalt besser geschmeckt als warm. Noch warm war es schwierig die Taschen zu essen, da der Käse die Wärme extrem lange speichert ;)
einfach super und sehr lecker. Danke Kleopatra
Hallo cryngsparrow, ja du kannst jede Sorte von Weichkäse nehmen statt Fetta ( ich würde dir Käse aus Kuhmilch empfählen), oder du nimmst nur Mozzarella, aber dann musst du mehr Salz und Mehl zufügen, sonst gibt Mozzarella zu viel Wasser ab. viel Spaß beim Backen Gruß Küsi
kann man auch noch andere käsesorten verwenden? bin selber nicht ganz der fetakäse-fan, würde aber die taschen gerne mal machen.
... Käsemasse sollte man vorher kosten, manchmal muss man priese Salz zugeben. ist aber Geschmacks Sache. viel spaß beim nachkochen.-) küsi