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Mitglied seit 19.06.2007
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Zutaten

Portionen
10  Milch -Schnitten
1 Glas Sauerkirschen
1/2 TL Zimt
2 EL Speisestärke
  Für die Creme:
6 Blatt Gelatine
2 Becher Schlagsahne
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
100 g Krokant zum Garnieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Springform (24 cm) mit Milchschnitten auslegen.

Kirschen (12 bzw. 16 zur Deko zurück halten) mit dem Saft in einen Topf geben. Stärke mit etwas Saft glatt rühren und mit dem Zimt in den Saft einrühren. Aufkochen, bis eine gebundene Masse entsteht. Abkühlen lassen und anschließend auf den Milchschnitten verteilen.

Gelatine einweichen. Sahne, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Die eingeweichte Gelatine unter ziehen. Sahne auf die Torte streichen und 2 Stunden kalt stellen. Zum Schluss mit Kirschen und Krokant verzieren.