Auflauf
Braten
Deutschland
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schneller Auflauf

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 07.11.2007



Zutaten

für
2 Tüte/n Kartoffelpüreepulver
1 Dose Sauerkraut
500 g Hackfleisch, gemischtes
Öl
Salz und Pfeffer
100 g Käse, geriebener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Kartoffelbrei nach Packungsanweisung zubereiten in eine Auflaufform geben. Das Sauerkraut gut darauf verteilen. Das Hackfleisch in etwas heißem Öl krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Ebenfalls auf das Sauerkraut geben. Mit Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 180°C überbacken. Sofort servieren.

Tipp: Man kann auch Reste Kartoffelpüree vom Vortag verarbeiten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.