Churros

Churros

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mexikanisches Dessert in Fett ausgebacken

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 06.11.2007



Zutaten

für
1 Tasse Wasser
2 EL Rohrzucker
½ TL Salz
125 g Butter
1 Tasse Mehl
1 Schuss Vanille - Essenz
2 Ei(er)
Pflanzenöl
Zimt
Zucker
Sauce (Vanille-)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Wasser, Rohrzucker, Butter und Salz zusammen zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen und nach und nach solange mit dem Kochlöffel Mehl einrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. (Sollte der Teig noch zu weich sein, evtl. etwas mehr Mehl nehmen). Eier mit Vanilleessenz verquirlen und zum Teig geben. Dabei zügig arbeiten, sonst gerinnt das Ei.

Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze auf dem Herd erhitzen. Fertigen Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben und direkt ins heiße Fett spritzen. Goldbraun ausbacken und in Zimt und Zucker wälzen, oder damit bestreuen und mit Vanillesauce servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.