Bewertung
(61) Ø4,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
61 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2002
gespeichert: 1.605 (3)*
gedruckt: 23.237 (52)*
verschickt: 265 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Pck. Blätterteig, frischer
1 Dose/n Champignons
200 g Schinken, gekochter
Tomate(n)
Zwiebel(n)
200 g Käse, geriebener
200 g saure Sahne
  Salz
  Pfeffer
  Oregano

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons abspülen. Schinken in sehr feine Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren, die Kerne und den Stielansatz entfernen. Die Tomatenhälften in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und hacken. Die kleingeschnittenen Zutaten zusammen mit dem geriebenen Käse und der sauren Sahne verrühren, die Masse mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Blätterteig ausrollen. Die Käse-Schinken-Masse darauf gleichmäßig verteilen, dabei ringsum einen etwa 2 cm breiten Rand frei lassen. Mit Hilfe des Tuches den Blätterteig von der schmalen Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 2 cm breite Scheiben schneiden. Auf das vorbereitete Backblech legen und in der Mitte des heißen Backofens 25-30 Minuten backen. Heiß servieren.