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Salat 'Gracia'

dazu schmecken frisches Bauernbrot und Salami

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20 Min. normal 06.11.2007 310 kcal



Zutaten

für
1 Knollensellerie
125 g Mayonnaise, (Salatmayonnaise)
½ Becher Joghurt
2 EL Essig, (Weinessig)
Salz und Pfeffer, schwarzer
1 TL Honig
2 Äpfel
1 Paprikaschote(n), rote eingelegte
1 Paprikaschote(n), grüne
etwas Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Die Sellerieknolle schälen, waschen und in Würfel schneiden. Mit etwas Salz und Wasser 10 Minuten dünsten, abgießen und abkühlen lassen.

Salatmayonnaise in ein Schüssel geben, dazu Joghurt, Weinessig, TL Honig. Die Soße gut verrühren.

Die Äpfel vierteln, entkernen, in sehr feine Spalten schneiden und sofort unter die Salatsoße geben. Die rote Paprikaschote in feine Würfelchen schneiden. Die grüne in feine Streifen schneiden. Den geschnittenen Paprika und Sellerie unter den Salt mischen, zudecken, 1 Stunde kühlen und mit Salz leicht nachwürzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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