einfach
fettarm
Früchte
Gemüse
kalt
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Salat aus der Karibik

köstlich als Vorspeise - oder als Zwischengang

Durchschnittliche Bewertung: 2.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 06.11.2007 430 kcal



Zutaten

für
2 Äpfel
1 Knollensellerie
1 Tasse Erbsen, grüne
1 Beutel Mandel(n), gehobelte
2 Orange(n)
1 Glas Mayonnaise
Salz
1 Zitrone(n), davon den Saft
Paprikapulver, scharfes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Äpfel schälen, entkernen. Rohe Sellerieknolle schälen, in Streifen schneiden ( oder auch raffeln ) und mit den Erbsen und Mandeln mischen.
2 Orangen ringsrum mit einem spitzem Messer zickzackförmig einschneiden. Das Fruchtfleisch der 4 Hälften mit einem Löffel herausnehmen, in Würfel schneiden. Zu den obrigen Zutaten geben und mit Mayonnaise, Salz, scharfem Paprika und Zitronensaft pikant anmachen.
Salat in Orangenschalen füllen, Toast und Butter dazu reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.