Dänische Schnitzel

Dänische Schnitzel

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gut mit Kümmelkartoffeln und Tomatensalat

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20 Min. normal 06.11.2007 370 kcal



Zutaten

für
4 Schweineschnitzel á 150g ( beim Kauf ganz dünn und groß klopfen lassen )
Salz und Pfeffer
100 g Käse, Havarti ( dänischer Tilister )
2 Ei(er), hart gekochte
1 Bund Petersilie
Mehl
1 EL Butter, oder Margarine

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Schweineschnitzel mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer einreiben. Den Käse in 3 cm breite Streifen schneiden und je 1 Scheibe seitlich auf die Schnitzel verteilen.
Die Eier schälen, in Scheiben teilen und auf den Käse legen. Mit gehackter Petersilie bestreuen, die freie Fleischseite darüber klappen und mit Holzspießchen feststecken.
Die Schnitzel in Mehl wenden. Butter oder Margarine aufschäumen lassen, die Schnitzel hineinlegen und bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 5 Minuten braten.
Ohne Fett anrichten, die übrige Petersilie ins Bratfett geben, kurz rösten, Schnitzel damit garnieren.

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rhertlein

hallo viechdoc, weiß zwar leider nicht wie du richtig heißt. Ja ich habe das rezept daher, aber ich ändere meine rezepte immer ein wenig ab. melde dich bald mal wieder lg ramona diana

07.11.2007 21:16
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viechdoc

Sehr lecker , kennen wir aus dem burda-Kochbuch köstlich Kochen für alle Tage . LG viechdoc

07.11.2007 12:48
Antworten