Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.11.2007
gespeichert: 264 (1)*
gedruckt: 1.149 (2)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2005
273 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
8 Scheibe/n Toastbrot (Vollkorn)
1 kg Zucchini
Knoblauchzehe(n)
2 TL Kräuter der Provence
  Salz und Pfeffer
120 g Schafskäse

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Toastscheiben rösten und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech setzen. Zucchini raspeln, mit der zerdrückten Knoblauchzehe fettfrei dünsten und mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

Toastscheiben hügelartig mit dem Gemüse belegen, mit zerbröckeltem Schafskäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200°C (Gas Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken.

Tipp: Dazu passt sehr gut ein frischer Tomatensalat.