Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.11.2007
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 513 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.11.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Nudeln (große Muschelnudeln, alternativ Penne Rigate)
1 kleine Paprikaschote(n), rote
1 kleine Paprikaschote(n), grüne
1 kleine Paprikaschote(n), gelbe
Salatgurke(n)
Möhre(n)
Lauchzwiebel(n)
100 g Parmesan oder Gran Padano
  Für das Dressing:
125 g Ricotta
1 EL Honig
3 EL Balsamico
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, danach komplett auskühlen lassen.

Währenddessen das Gemüse waschen bzw. putzen und klein schneiden: Paprikaschoten, Salatgurke und Möhren in kleine Würfel, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Käse reiben und zu dem Gemüse geben.

Die Zutaten für das Dressing vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Dressing und die erkalteten Nudeln unter das Gemüse heben. Das ganze bis zum Verzehr etwas ziehen lassen.

Schön als Beilage zum Grillen oder auch als Hauptgericht.