Bewertung
(50) Ø4,23
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
50 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2002
gespeichert: 1.103 (2)*
gedruckt: 11.327 (74)*
verschickt: 80 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
5.192 Beiträge (ø0,83/Tag)

Zutaten

300 g Kartoffel(n), mehlig kochende
  Salz
  Butter
  Öl (Olivenöl)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben. In ein Tuch geben, Flüssigkeit herausdrücken und die Masse mit Salz betreuen.

Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne hellbraun aufschäumen lassen. Kartoffelstreifen mit einer Gabel fest an den Pfannenboden drücken, die Masse sollte nicht höher als 2 cm sein. 5 Min. langsam goldgelb bis hellbraun braten, mit Hilfe eines leicht geölten Tellers wenden und die 2. Seite ebenfalls 5 Min. bräunen.