Soupe d'étrilles

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(Suppe mit Krabben) Rezept aus der Bretagne

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25 Min. normal 05.11.2007



Zutaten

für
1 kg Krabben, kleine
1 Karotte(n)
2 Zwiebel(n)
1 Bouquet garni
80 g Reis
8 Scheibe/n Weißbrot, altbacken, kleine Scheiben
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die in feine Scheiben geschnittene Karotte, die fein gehackten Zwiebeln, den Wein und das Bouquet garni in einen großen Topf geben. 2 l Wasser zugießen. Gleichzeitig den Reis in Salzwasser 17 Min. kochen. Die Krabben in den Kochtopf geben, zum Kochen bringen, und 5 Min. kochen lassen.

Das Bouquet garni, die Krabben, die Karotte und die Zwiebel herausheben. Mit dem abgetropften Reis in einen Mixer geben und pürieren. Durch ein Sieb passieren. Mit Brühe aufgießen. Abschmecken, und eine Prise Cayennepfeffer zugeben. 5 Min. kochen. Über die getoasteten Weißbrotscheiben gießen.

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