Bewertung
(3) Ø2,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.11.2007
gespeichert: 84 (0)*
gedruckt: 419 (1)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.04.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Spaghetti (Vollkorn)
400 g Putenschnitzel
Paprikaschote(n), rot
Zwiebel(n)
8 EL Ketchup (light)
2 EL Sojasauce
4 TL Öl
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Das Putenfleisch in Streifen schneiden und mit 1 EL Sojasauce, etwas Paprikapulver und wenig Salz kurz marinieren.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und darin goldbraun braten. Putenfleisch und Marinade dazugeben und mit den Zwiebeln mischen. Bei mittlerer Hitze braten. Paprika in Würfel schneiden und kurz mitbraten. Mit Ketchup, der restlichen Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die gekochten Nudeln dazugeben, alles vermischen und nochmal kurz braten.

Pro Portion 5 P.