Heiße Eierlikör - Schokolade

Heiße Eierlikör - Schokolade

Rezept speichern  Speichern

Eierlikör ganz einfach selbst gemacht

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 05.11.2007



Zutaten

für
500 ml Milch
100 g Zucker
100 g Schokolade, zartbitter, zerkleinert
4 Eigelb
70 ml Rum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zucker und Eigelb schaumig schlagen.

Milch und Schokolade in einem Topf unter Rühren aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Zucker-Eigelb-Masse langsam hinzu geben. Rum einrühren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.