Bewertung
(13) Ø2,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2002
gespeichert: 580 (0)*
gedruckt: 2.086 (3)*
verschickt: 63 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2001
16.950 Beiträge (ø2,66/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
180 g Zucker
150 g Mehl
1/2 Liter Milch
4 EL Speisestärke
4 Blätter Gelatine
1/2 Liter Schlagsahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Zucker und 1 Schuss Mineralwasser ca. 10 Min. mixen. Zum Schluss Mehl und Kakao einrühren. Bei 200°C ca. 15 Min. backen.

Creme: Aus 1/2 l Milch, 4 Löffeln Maizena und 4 Löffeln Zucker einen Pudding kochen und unter öfterem Rühren erkalten lassen. Anschließend geschlagenes Schlagobers untermischen. Zum Schluss 4 Blätter Gelatine einrühren.