Zutaten
für6 | Ei(er) |
Salz | |
Muskat, geriebener | |
8 Scheibe/n | Weißbrot je 20 g |
125 ml | Öl |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Basilikum |
300 g | Mozzarella |
250 g | Tomate(n) |
Petersilie, glatte, zum Garnieren |
Zubereitung
Eier mit Salz und Muskat in einer flachen Schüssel verquirlen. Die Weißbrotscheiben hineinlegen und vollsaugen lassen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Petersilie und Basilikum unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Nun gehackte Kräuter, Käse- und Tomatenscheiben auf dem Brot verteilen und alles zugedeckt nochmals 2 Minuten weiterbraten. Nach Belieben mit glatter Petersilie garnieren und servieren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Petersilie und Basilikum unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Nun gehackte Kräuter, Käse- und Tomatenscheiben auf dem Brot verteilen und alles zugedeckt nochmals 2 Minuten weiterbraten. Nach Belieben mit glatter Petersilie garnieren und servieren.
Kommentare
wenn Frauchen mal nicht zu Hause ist/ißt ... und dazu einen guten Roten - Ahhhhh ..!
Hallo, eine nette, leckere Abwechslung zum "normalen" überbackenen Brot. LG Laurinili
Ein sehr gelungenes Brot, total lecker! Gruß movostu