Gebratenes Mozzarellabrot


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 05.11.2007 735 kcal



Zutaten

für
6 Ei(er)
Salz
Muskat, geriebener
8 Scheibe/n Weißbrot je 20 g
125 ml Öl
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
300 g Mozzarella
250 g Tomate(n)
Petersilie, glatte, zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Eier mit Salz und Muskat in einer flachen Schüssel verquirlen. Die Weißbrotscheiben hineinlegen und vollsaugen lassen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten.

Petersilie und Basilikum unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Nun gehackte Kräuter, Käse- und Tomatenscheiben auf dem Brot verteilen und alles zugedeckt nochmals 2 Minuten weiterbraten. Nach Belieben mit glatter Petersilie garnieren und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Was-kochen-wir-heute

wenn Frauchen mal nicht zu Hause ist/ißt ... und dazu einen guten Roten - Ahhhhh ..!

17.09.2018 13:16
Antworten
laurinili

Hallo, eine nette, leckere Abwechslung zum "normalen" überbackenen Brot. LG Laurinili

31.10.2017 13:58
Antworten
movostu

Ein sehr gelungenes Brot, total lecker! Gruß movostu

19.09.2017 19:40
Antworten