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Kohlrabigrünsuppe

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10 Min. simpel 05.11.2007



Zutaten

für
4 Blätter Kohlrabi
1 kleine Zwiebel(n)
Butter
¾ Liter Wasser
Gemüsebrühe, gekörnte
250 ml Sahne
Pfeffer
Muskat
Knoblauch
evtl. Kartoffel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zwiebel klein schneiden und in der Butter glasig anbraten. In feine Streifen geschnittene Kohlrabiblätter zu den Zwiebeln geben und weich dünsten. Mit Wasser ablöschen und mit gekörnter Brühe, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen. Mit dem Pürierstab alles gut durcharbeiten, mit der Sahne verfeinern und abschmecken.

Wer die Suppe sämiger mag, kocht 1-2 geriebene Kartoffeln mit.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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