Bewertung
(11) Ø3,54
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.11.2007
gespeichert: 390 (0)*
gedruckt: 1.391 (4)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2005
273 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
50 g Käse (Harzer Käse)
Paprikaschote(n), gelb
Zwiebel(n)
Tomate(n)
1 EL Thunfisch, im eigenen Saft
Oliven, grüne, ohne Kern
1/2 Pck. Fertigmischung für Salatsauce
1 EL Essig
1 EL Wasser
  Salz und Pfeffer
1 Scheibe/n Baguette(s)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Käse, Paprikaschote und Zwiebel in Würfel schneiden. Tomaten vierteln, Thunfisch zerpflücken und Oliven halbieren. Alles in einer Schüssel vermengen. Aus der Salatsaucenmischung, Essig, Wasser, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und über den Salat geben.

Den Salat auf einem Teller anrichten und mit Brot servieren.