Bewertung
(19) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.11.2007
gespeichert: 1.747 (0)*
gedruckt: 6.388 (9)*
verschickt: 106 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2005
273 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Sauerkraut
250 g Kasseler, mager
Gemüsezwiebel(n)
3 große Karotte(n)
Gewürzgurke(n)
Paprikaschote(n), rot, gelb und grün
4 TL Pflanzenöl
1 1/2 Liter Gemüsebrühe
150 g saure Sahne
200 ml Apfelsaft
  Pfeffer
  Süßstoff, flüssiger

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sauerkraut klein schneiden. Kasseler, Gemüsezwiebeln, Karotten und Gurken in Würfel, Paprikaschoten in feine Streifen schneiden.

Alles im erhitzten Pflanzenöl unter ständigen Rühren anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Saure Sahne und Apfelsaft einrühren und mit Pfeffer und Süßstoff abschmecken.

Tipp: Die Suppe kann sehr gut am Vortag zubereitet werden.