Bewertung
(43) Ø3,93
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
43 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.11.2007
gespeichert: 3.444 (3)*
gedruckt: 19.542 (33)*
verschickt: 273 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2005
273 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2  Weißkohl
Kohlrabi
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Zucchini
Paprikaschote(n), rote
Zwiebel(n)
1 Stange/n Lauch
250 g Rosenkohl
Knoblauchzehe(n)
1 Bund Petersilie
1 Liter Gemüsebrühe
Lorbeerblätter
2 TL Korianderpulver
2 TL Kümmelpulver
3 TL Oregano, getrocknet
1 Dose Tomate(n), geschälte
  Sojasauce
  Tabasco
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles Gemüse waschen und putzen. Weißkohl in feine Streifen, Kohlrabi, Frühlingszwiebeln, Zucchini, Paprikaschoten, Zwiebeln und Lauch in kleine Würfel schneiden. Rosenkohl halbieren, Knoblauchzehen und Petersilie hacken.

Zucchini- und Zwiebelwürfel mit dem gehackten Knoblauch in einer mit Bratfolie ausgelegten Pfanne anbraten.

Das restliche Gemüse in einen sehr großen Topf geben, mit Gemüsebrühe auffüllen, Petersilie und Gewürze hinzufügen und ca. 1 Stunde bei geringer Hitze kochen. Angebratene Zucchini-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie geschälte Tomaten in die Suppe geben, erhitzen und mit Sojasauce, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.