Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.11.2007
gespeichert: 193 (0)*
gedruckt: 1.672 (5)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2007
1.378 Beiträge (ø0,37/Tag)

Zutaten

1 m.-große Zucchini, fein geraspelt
1 große Kartoffel(n), fein geraspelt
1 Handvoll Mais, aus der Dose oder TK Ware
 einige Tomate(n)
  Petersilie, frisch, getrocknet oder TK
Ei(er)
2 EL Mehl, (Dinkel, Weizen)
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier verquirlen, salzen, pfeffern, etwas geriebene Muskatnuss dazugeben. Außer Tomaten alles Gemüse dazugeben, gut verrühren. Mehl untermischen. Öl in Pfanne erhitzen, Puffer ausbacken.

Auf Tellern geschnittene Tomaten anrichten, Puffer dazugeben, noch warm servieren.
Wer mag, kann über die Tomaten jegliche Kerne und Samen streuen. Macht das ganze noch "gesünder".