Bewertung
(464) Ø4,53
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
464 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2002
gespeichert: 10.250 (3)*
gedruckt: 52.999 (49)*
verschickt: 649 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
325 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Bauchspeck
1 EL Öl
50 ml Balsamico
250 ml Sahne
1/2 Zehe/n Knoblauch
  Pfeffer
  Muskat
  Feldsalat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Bauchspeck klein würfeln und in Öl braten. Mit dem Essig ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Sahne zugeben, außerdem den gepressten Knoblauch. Mit Pfeffer und Muskat würzen. 10 Min. leicht köcheln lassen.

Bevor der Salat mit dem Dressing beträufelt wird, die Sauce 10 Min. abkühlen lassen.