Bewertung
(398) Ø4,53
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
398 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2002
gespeichert: 9.764 (909)*
gedruckt: 49.214 (2.980)*
verschickt: 649 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
328 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

100 g Bauchspeck
1 EL Öl
50 ml Balsamico
250 ml Sahne
1/2 Zehe/n Knoblauch
  Pfeffer
  Muskat
  Feldsalat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Bauchspeck klein würfeln und in Öl braten. Mit dem Essig ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Sahne zugeben, außerdem den gepressten Knoblauch. Mit Pfeffer und Muskat würzen. 10 Min. leicht köcheln lassen.

Bevor der Salat mit dem Dressing beträufelt wird, die Sauce 10 Min. abkühlen lassen.