Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.11.2007
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 597 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

1 Dose Bohnen, große weiße (425 ml)
100 g Tomate(n), getrocknete in Öl
400 g Nudeln, (Spaghettini)
1 EL Öl
1 Glas Pesto, (ca. 190 g)
  Salz und Pfeffer
  Muskat
2 EL Pinienkerne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bohnen und Tomaten gut abtropfen lassen. Tomaten in Streifen schneiden.
Spaghetti al dente kochen.
Öl in einem großen Topf erhitzen und Bohnen und Tomaten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Spaghetti abgießen und hinzufügen. Pesto und in der Pfanne geröstete Pinienkerne einrühren. Alle Zutagen gut vermischen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.