Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.11.2007
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 829 (0)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.04.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
4 EL Mineralwasser
  Mehl
200 g Schinken, gekochter
1 Glas Champignons
150 g Bergkäse, gerieben
Zwiebel(n)
  Schnittlauch
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, scharf
  Butterschmalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Eiern, dem Mineralwasser und Mehl einen Pfannkuchenteig herstellen.

Schinken, abgetropfte Champignons, Schnittlauch und Zwiebeln klein schneiden und mit dem Käse in den Pfannkuchenteig geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

In etwas Butterschmalz kleine Pfannkuchen daraus backen.

Dazu passt ein frischer Salat.

Man kann auch gewürfelten Speck oder gewürfelte Paprikaschoten in den Teig geben. Hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.