Bewertung
(98) Ø4,66
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
98 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.11.2007
gespeichert: 2.552 (19)*
gedruckt: 13.135 (158)*
verschickt: 76 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 03.04.2007
6 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Paprikaschote(n), rot
300 g Bohnen, grüne, frisch oder TK, nicht aus dem Glas
800 g Kartoffel(n), geschält gewogen
250 g Möhre(n), geschält gewogen
1/2 Dose Mais
1/2 Tube/n Tomatenmark
1 Liter Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
200 g Sahne-Schmelzkäse
200 g Sahne
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Thymian
 etwas Crème fraîche zum Garnieren

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Paprikaschoten, Möhren und Kartoffeln in kleine, gleich große Würfel schneiden.

Öl in einem Suppentopf erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben, würzen, mit Tomatenmark verrühren und mit der Brühe angießen. Dann das gewürfelte Gemüse, die Bohnen und den Mais dazugeben. Einmal umrühren, zugedeckt auf niedriger Stufe ca. 40 Min köcheln lassen.

Zum Schluss den Schmelzkäse und die Sahne einrühren und nochmals abschmecken. Mit einem Häubchen aus Creme fraiche und mit Petersilie bestreut servieren.